Projekt löschen

  1. Klicken Sie mit Rechtsklick das Projekt an, das Sie löschen möchten.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü Delete aus.
  3. Wählen Sie im folgenden Dialog die Option Delete project contents on disk, wenn Sie das Projekt auch aus dem Workspace Ordner löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf OK.


Hinweis: 
  • Projekte die Sie mit der Delete project contents on disk Option löschen, können nicht mehr wiederhergestellt werden.
  • Projekte die Sie ohne der Delete project contents on disk Option löschen, können wieder importiert werden.